Artikelsuche

Zu Ihrer Orientierung, wo Sie sich gerade im SZ Archiv befinden, ist die jeweilige Funktion farbig mit orange hervorgehoben. Die inaktiven Elemente sind ausgegraut.

Über die Artikelsuche können Sie eine Volltextsuche durchführen. Neben der voreingestellten Suche über den gesamten Artikelbestand können Sie die Suche auf Dach-, Haupt- und Untertitel einschränken, indem Sie „nur Titel“ auswählen.

Standardmäßig sind alle SZ-Quellen (Süddeutsche.de, Süddeutsche Zeitung, SZ Magazin und diverse SZ-Beilagen) sowie alle Ressorts voreingestellt. Um diese Voreinstellung zu ändern, klicken Sie bitte auf die entsprechende Filterbox unterhalb der grauen Suchfläche. Mit einem erneuten Klick auf die Filterbox wird die vorgenommene Änderung gespeichert.

In Ihrem persönlichen Profil (erreichbar über das Personenicon) haben Sie die Möglichkeit, die Standardeinstellung für die Suche zu ändern.

Indem Sie auf den Button Suchen klicken oder die Eingabe mit Enter bestätigen, lösen Sie eine Suche aus.

Über den Button Rücksetzen werden alle vorgenommenen Auswahloptionen zurückgesetzt.

Das X bei der Suchmaske löscht den aktuellen Suchbegriff.