Inhaltliche Umgebung

In der Artikel- und Multimediasuche wird Ihnen links oben die Inhaltliche Umgebung angezeigt, die Sie über den kleinen grauen Pfeil öffnen können. In diesem Beispiel oben wurden 791 Artikel passend zur Suchanfrage gefunden. Diese 791 Artikel können Sie über den Pfeil in die Auswahl legen. Das Dossier Regierungsbildung 2013 in Deutschland ist verlinkt und kann über den Link direkt geöffnet werden. Das Dossier enthält 1.482 Artikel. Durch Klick auf die Checkbox legen Sie das Dossier mit 1.482 Artikeln in die Auswahl.

Über den Button, der einen Strukturbaum symbolisiert, öffnen Sie das Wissensnetz, das das Dossier im Kontext und in Relation zu anderen Dossiers zeigt:

Wissensnetz