PDF Ganzseiten-Navigation mit Firefox

Um alle Funktionen der PDF-Navigation nutzen zu können, empfehlen wir die Nutzung von Adobe Reader als Plugin für Ihren Internetbrowser. Mit der internen PDF-Vorschau des Mozilla Firefox (ab Version 19) funktioniert die DF-Navigation derzeit nicht. Stellen Sie daher bitte den Browser so ein, dass er zur Ansicht von PDF-Dokumenten den Adobe Reader anstelle der internen Vorschau verwendet: Im Menü einstellungen -> Anwendungen finden Sie eine Liste von Dateitypen. Scrollen sie zu Portable Document format (PDF) und wählen sie dort „Adobe Reader (in Firefox) verwenden“ anstelle von „Vorschau in Firefox“.