Wissensnetz

Menübalken

Wissensnetz-Icons

Dossierliste

Klickt man auf das Dossierliste-Icon öffnet sich die Dossierliste zu dem Matrix-Knoten in dem das Dossier liegt. Hier werden auch alle Dossiers angezeigt, die in ggf. darunterliegenden Stufen liegen.

Dossierliste-Wisensnetz

Die Funktionen, die hier zur Verfügung stehen entsprechen der Dossierliste der Matrix-Visualisierung. Zusätzlich steht folgende Option zur Verfügung:

Wissensnetz-Funktionen

öffnet zum Dossier gehörenden Matrix-Knoten in der Matrix-Visualisierung

Übertritt Matrix

Wie kommt man vom Wissensnetz in die Matrix? Folgende Optionen gibt es, um sich Dossiers im zugehörigen Matrix-Knoten anzeigen zu lassen:

• Matrix-Icon im schwarzen Balken (Startansicht Matrix-Übersicht)

Matrixleiste

• Matrix-Icon in der Dossierliste

Dossier-Icon