Dossierstruktur

Die „Dossierstruktur“ visualisiert die Zuordnung von Artikeln nach Thema und Geographie innerhalb von Dossiers (Sammelmappen).

Die Größe der Punkte des in Zeilen und Spalten angeordneten Musters visualisiert den Umfang der zahlenmäßig dahinterstehenden Themendossiers. Mit Klick auf den Punkt öffnet sich die Übersicht.

Sie erhalten in diesem Beispiel alle Dossiers, die mit den Aspekten Afrika und Außenpolitik verknüpft sind.

Einzelne Dossiers können Sie öffnen, indem Sie direkt auf den Titel oder das Haus-Icon  klicken. Anschließend wird das Dossier mit allen enthaltenen Artikeln in der Datenbank geöffnet.

Dossiers durchsuchen

Sie können über mehrere Dossiers hinweg suchen, indem Sie diese durch Anklicken des Ablagesymbols in den Bookmarks speichern. Sie finden die ausgewählten Dossiers unter „Mein Bereich“ in der Merkliste „Bookmarks“.

Sie können nun eine Suche in Ihren ausgewählten Dossiers beginnen.