Ganzseiten / E-Paper

Mit der Funktion E-paper bzw. Ganzseiten können Sie einzelnen Publikationen als E-Paper oder Ganzseite (Originallayout der Printausgabe) einsehen.

Am linken Rand können Sie nach der gewünschten Quelle, Ausgabe oder Beilage filtern.

Über das rechte Kalenderfeld gelangen Sie mittels Klick auf ein Datum zur Seitenübersicht des gewählten Tages.

Nach Klick auf eine Seite in der Seitenvorschau, wird Ihnen die Ganzseite angezeigt.

Im obigen Menüfeld der Ganzseitenansicht hat man die Option mit den Pfeilen zur nächsten oder vorherigen Seite bzw. zu einem anderen Tag zu blättern und zwischen den verfügbaren Ausgaben zu springen.

Das nach Download-Symbol  ermöglicht das Speichern der angezeigten Ganzseite im PDF-Format.