Artikel merken

Um Artikel oder Dossiers schneller wiederzufinden, haben Sie die Möglichkeit Artikel in einer Merkliste abzuspeichern.

Um sich einen Artikel in der Merkliste, den sogenannten „Bookmarks“, zu speichern, klicken Sie auf das Bookmarksymbol  rechts neben dem Artikel. Ist der Artikel gemerkt, färbt sich das Bookmarksymbol grün.

Unter „Mein Bereich“ gelangen Sie über „Bookmarks“ zu Ihren gemerkten Artikeln und haben dort wieder die Möglichkeit Artikel auszuwählen, zu speichern oder zu drucken.

Um einzelne Artikel aus der Merkliste zu entfernen, klicken Sie erneut auf das Bookmarksymbol. Wollen Sie alle Artikel aus der Merkliste löschen, klicken Sie entweder in den Bookmarks auf das ganz oben liegenede Bookmarksymbol oder leeren Sie die Merkliste mit X  unter „Mein Bereich“.

Gemerkte Artikel bleiben in der Merkliste, auch wenn Sie eine neue Suche auslösen!