Artikel auswählen, speichern, drucken und versenden

Öffnen oder Speichern Sie einzelne Artikel direkt im Lesefenster durch Klick auf das PDF-Symbol .

Ebenso ist es Ihnen möglich gleich mehrere Artikel zum Druck oder Download auszuwählen. Versehen Sie dafür die Checkbox links neben dem gewünschten Artikel mit einem Haken . Sie können auch alle Treffer auf einmal auswählen, indem Sie in der Checkbox oberhalb der Trefferliste neben dem Briefkuvert einen Haken setzen. Mit erneutem Klicken auf die Checkbox heben Sie die Auswahl wieder auf.

Achtung! Wenn Sie eine neue Suche auslösen, wird die alte Artikelauswahl automatisch gelöscht.

Mit dem Drucksymbol können Sie nun die ausgewählten Artikel in ein fortlaufendes PDF- oder HTML-Dokument umwandeln, drucken oder downloaden.

Um die Artikelauswahl im PDF- oder HTML-Format an Ihre E-Mail-Adresse zu versenden, klicken Sie auf das Briefkuvert .

Neben der Funktion der Artikelauswahl, haben Sie auch die Möglichkeit Artikel in einer Merkliste/Bookmarks zu speichern. In der Merkliste unter „Mein Bereich“ können Sie Ihre gemerkten Artikel dann ebenfalls auszuwählen, drucken und versenden.